Arroz Frito de Camarão ao Curry


Receita usando a Pasta de Curry Tailandês Amarelo da Cook Sauce.

Ingredientes

- 1 cebola roxa cortada em cubos grandes - 10 camarões limpos e descascados - 2 xicaras de arroz cozido - 2 col. de chá da Pasta de Curry Tailandês Amarela - sal - ½ xicara de cebolinha picada.

Preparo:

1) Refogue a cebola em fogo alto até estarem amolecidas e quase dourando.

2) Acrescente os camarões e a pasta de curry e refogue mais para que a pasta de dissolva e envolva todos os ingredientes.

3) Acrescente o arroz e mexe bem para que ele absorva todos os temperos. Finalize com um pouco de sal a gosto e a cebolinha. Agora é só misturar bem e servir. Bom apetite.

#camarão #curry

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square