Curry de Banana da Terra com Leite de Coco e Amendoim
Recentemente temos servido esse curry vegano nos eventos que participamos. Não se deixe enganar, ele é uma delícia! Várias pessoas pediram a receita, então lá vai:
Ingredientes: 300g de banana da terra cortada em meia lua 100g de batata em cubos 100g de abacaxi em cubos 50g de amendoim torrado sem sal 1/2 cebola fatiada 1 col. sopa da PASTA DE CURRY TAILANDES AMARELA 1 xic. de leite de coco Açúcar mascavo a gosto Sal a gosto
Preparo: 1) Fritar ou assar a batata até dourar e ficar crocante. 2) Com um pouco de óleo, refogar a cebola até amolecer. Adicionar a Pasta de Curry Cook Sauce e refogar por mais 3 minutos em fogo médio. 4) Adicionar o leite de coco, a banana da terra, o abacaxi, o amendoim e a batata. Cozinhar por mais 5 minutos. 5) Adicionar açúcar mascavo e sal a gosto, e servir!
Bom apetite!
