Ceviche com Manga

Essa receita foi enviada pelo Diego Bessa e Eleonora di Vito, e foi feita com o Molho de Piementa Cook Sauce.

Ingredientes:

- 400g de filé de peixe branco: linguado, robalo, namorado, cherne, dourado ou badejo. Lembre-se, o peixe deve ser bem fresco (o da foto foi pescado pelo próprio Diego, fazendo pesca submarina perto do Arpoador!).

- 4 limões

- 1 laranja

- 1 cebola roxa em fatias bem finas

- 1/2 ramo de coentro picado

- 1 punhado de pimentas de biquinho

- 1/2 manga grande em cubos (ou 1 manga pequena)

- 2 col. de chá do Molho de Pimenta Cook Sauce

- 1/2 col. de chá de sal

Preparo:

- Corte o filé de peixe em tiras de aproximadamente 1 cm de largura e 3 cm de comprimento. Misture em uma tigela com a cebola fatiada e a manga, cubra com plastico-filme e deixe na geladeira enquanto prepara o resto da receita.

- Em uma tigela, esprema o suco da laranja e dos 4 limões e adicione o sal e o Molho de Pimenta Cook Sauce. Se o ceviche for servido mais tarde, guarde essa mistura na geladeira.

- Quando for servir, derrame o conteúdo da tigela de sucos sobre o peixe e misture bem. Deixe marinar por 2 minutos.

- Adicione o coentro e a pimenta de biquinho. Sirva imediatamente.

Muito obrigado Di e Leo pela receita!

#ceviche #pimenta

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