Ceviche do Thiago


Ingredientes: - 300g de peixe branco fresco (namorado, badejo, cherne, linguado...) - 1 ramo pequeno de coentro picado - 1 cebola roxa em fatias finas - Suco de 2 a 3 limões - sal e pimenta do reino - Molho de Pimenta Cook Sauce a gosto. Modo de preparo: 1) Corte o filé de peixe em tiras, e depois em cubos e coloque em um pote.

2) Em seguida adicione o coentro picado, a cebola roxa fatiada bem fininha e 1 pedra de gelo (que vai fazer tudo ficar bem geladinho e fresco na hora de servir).

3) Junto à mistura o Molho de Paimenta Cook Sauce à gosto e o suco de 2 a 3 limões (o suficiente para molhar bem o peixe). Mexa bem por alguns minutos para o ácido do suco começar a cozinhar o peixe.

4) Tempere com pimenta do reino e sal, mexa mais um pouco e sirva! É perveito com chips de batata tradicional, chips de batata doce ou chips de banana. Bom apetite! Rendimento: 4 pessoas

#ceviche #pimenta

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

#CookSauce

Tel: (21) 99642-2266  |  Email: contato@cooksauce.com.br