Ceviche do Thiago
Ingredientes: - 300g de peixe branco fresco (namorado, badejo, cherne, linguado...) - 1 ramo pequeno de coentro picado - 1 cebola roxa em fatias finas - Suco de 2 a 3 limões - sal e pimenta do reino - Molho de Pimenta Cook Sauce a gosto. Modo de preparo: 1) Corte o filé de peixe em tiras, e depois em cubos e coloque em um pote.
2) Em seguida adicione o coentro picado, a cebola roxa fatiada bem fininha e 1 pedra de gelo (que vai fazer tudo ficar bem geladinho e fresco na hora de servir).
3) Junto à mistura o Molho de Paimenta Cook Sauce à gosto e o suco de 2 a 3 limões (o suficiente para molhar bem o peixe). Mexa bem por alguns minutos para o ácido do suco começar a cozinhar o peixe.
4) Tempere com pimenta do reino e sal, mexa mais um pouco e sirva! É perveito com chips de batata tradicional, chips de batata doce ou chips de banana. Bom apetite! Rendimento: 4 pessoas